Rezepte von Mama und Oma
Heute tauchen wir einmal tief ein in die Kindheit des Dozenten. Die Zeit, als er noch bei Mama auf dem Nachtspeicherofen gesessen und zugeguckt hat wie das Abendessen zubereitet wurde und er sich so richtig freute, wenn er mal ein Ei in die Pfanne hauen durfte und als Oma versucht hat zu erklären wie man einen Pfannkuchen macht, der dann nicht auf einer Seite total schwarz wird. Super leckere, wohlig schmeckende, herzerwärmende Rezepte vom Niederrhein aus Omas und Mamas Küche.
Bitte mitbringen: Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben, scharfes Messer, zwei Geschirrtücher
Die sonstigen Kosten sind Lebensmittelkosten
André Weidtkamp F77103
Mo, 11.03.24, 18.30 - 21.30 Uhr
So melden Sie sich an:
Im Internet: www.foerde-vhs.de, per E-Mail: info@foerde-vhs.de, telefonisch: 0431 901-5200