Speculaas & taaitaai: traditionelles Sinterklaasgebäck aus den Niederlanden
Speculaasjes kann man in den Niederlanden das ganze Jahr hindurch kaufen und man isst sie zu einer Tasse Tee oder Kaffee und sogar als Brotbelag.
In diesem Backworkshop stellen Sie selbst Spekulatiusgewürz her und Sie lernen wie man mit Spekulatiusmodeln problemlos speculaasjes macht. Gebacken werden amandelspeculaasjes, speculaaspoppen, speculaas(b)rokken und taaitaai.
Selbstverständlich können Sie eigene Spekulatius-, Lebkuchen- oder Printenformen mitbringen.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, Behälter
Falls vorhanden: Spekulatius-, Lebkuchen- oder Printenformen; Nudelholz, Tortensäge, feine Reibe, Pfeffermühle
Jacqueline Wassing H77500
Fr, 29.11.24, 18.30 - 21.30 Uhr
Gemeinschaftsschule Kronshagen, Lehrküche, Suchsdorfer Weg 33, 24,00 €
So melden Sie sich an:
Im Internet: www.foerde-vhs.de, per E-Mail: info@foerde-vhs.de, telefonisch: 0431 901-5200